市委宣传部部长部部长郭建亭春节前慰问我团梅花奖演员赵玉华

 

1月25日,农历新春佳节来临之际,市委、宣传部部长、部部长郭建亭专程来到我团走访慰问梅花奖演员、京剧荀派非遗传承人赵玉华,并送上新春的祝福和问候。宣传部常务副部长马建彬、宣传部文艺处处长韩振民等领导陪同参加了慰问活动。

郭建亭部长一行走进排练厅,详细了解了剧团的排练和发展情况,并向全团演职员送上新春祝福。

走访慰问中,郭建亭部长对我团在我市群众文艺工作中所做的贡献给予高度肯定和赞赏,鼓励剧团要一如既往地投入到群众文艺工作中,创排出更多更好的精品剧目。

赵玉华代表全团演职员感谢领导的关心和关爱,并表示在工作中要不断增强意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,坚持与时代同步伐、以人民为中心,为人民奉献更多的精品剧目,唱响石家庄好声音,展现石家庄市艺术院团的风采。

赵玉华给郭建亭部长讲解剧团历史。