济南市京剧院将于12月3日在北洋大戏院举办两场惠民演出

时报讯 (记者常萌)济南市京剧院将于12月3日、4日19点,在北洋大戏院举办两场惠民演出。本报文娱俱乐部会员都可于明日下午来免费领取本次演出票2张,如果您还不是本报会员那就赶快加入我们吧。

 

12月3日上演的剧目为《武家坡》《赤桑镇》,分别由刘珊珊、马良,陈长庆、宋丽铭等主演,12月4日将上演的精彩剧目为《综艺晚会》。想观看本次演出的文娱俱乐部会员赶紧凭证来领票吧。每人限领2张,先到先得,赠完为止。如果您还不是会员,那就赶快加入本报文娱俱乐部吧!只要您来济南时报文化部现场以全价订阅一份2017年全年《济南时报》(参加其他订阅活动除外),即可加入本报文娱俱乐部免费领取本次演出票2张,并且在今后的一年时间里,您还有6次机会可以参加本报举办的免费观影、观剧、看戏等活动。领票、订报地点:济南报业大厦17楼(腊山河西路中段与日照路交界口,乘K156路公交车在济南报业站下车即可)。时间:12月2日(周五)15:00—18:00。咨询电话:67976658。济南时报文娱俱乐部QQ群:85037171。