演出信息京剧精髓百年之声

京湖艺术网(全国第一家京湖门户网站)

京剧资讯_京剧搜索_京剧资料视频/

著名京剧音乐会门票即将发售! ! !

京剧资讯_京剧资料视频_京剧搜索/

京剧资料视频_京剧资讯_京剧搜索/

《跨越百年的声音~黄金组合康万生、鲁辛京剧名媛音乐会》将于2016年10月3日在北京国图艺术中心上演。

老旦和花莲都是深受观众喜爱的京剧。 华联的声音以粗犷、响亮为主要特点; 都需要相当高的歌唱技巧。

卢欣和康万生不愧是当今京剧舞台上的老旦和花莲的黄金组合。

观众朋友们将会在这次演出中欣赏到非常过瘾的唱功和唱段。 毫无疑问,这场演出是国庆期间北京特色戏曲演出。

,

京剧搜索_京剧资料视频_京剧资讯/

著名专家介绍

京剧资讯_京剧资料视频_京剧搜索/

康万生,天津京剧院著名铜锤画脸艺术家,邱派传人。 演唱风格素有铁嗓子、钢喉之称。 古兮犹能震瓦。 他的声音明亮醇厚,唱功精湛,无论是“松、空、清”的发声方法和共鸣,还是韵脚技巧。 歌曲上的“提、挑、弹、跳、滑……”充分展现了秋白艺术演唱风格。

京剧资料视频_京剧搜索_京剧资讯/

京剧资讯_京剧搜索_京剧资料视频/

吕鑫,国家京剧院著名元老、加州音乐学院声乐教授、锣派传人。 唱腔刚强但不暴力,优美但不妖媚。 她继承了传统的声乐技巧,用丹田气“提调”的方法演唱。 具有“中音明亮、蜜味甘甜、秋韵清凉”的声乐特点。 其声音甜美丰富,中音浑厚,让人感觉悠长悠长,似断断续续,继承了老旦传统的“磁、柔、腐、脆”。 声乐艺术平等,并继承了锣派“一口气”的绝活。 它的“高音、中音、低音”由三个音组合而成。 古锣式的苍凉之美。

性能信息

演出名称:《跨越百年的声音~黄金组合康万生、鲁辛京剧名段音乐会》

演出时间:2016年10月3日19:30

演出地点:北京国土艺术中心音乐厅