京剧·唐卡·虎与普罗旺斯的阳光艺术展开展

秉承着“民族的就是世界的,艺术无国界”的宗旨,以弘扬中外艺术文化产业、促进国际艺术交流为己任,由嘉德大业文化传播机构主办、北京翰林画廊协办的 【我眼中的世界— 京剧·唐卡·虎与普罗旺斯的阳光】中外交流艺术展于9月8日成功举办。此次中外交流艺术展以油画为主,并辅以藏族著名热贡艺术表现形式-唐卡。

参展画家包括来自不同地区国家的四位油画艺术家,其中不仅有擅长表现京剧人物及其他人物绘画创作的画家刘晓第;长期生活在原始森林与东北虎为邻,作品多描绘老虎和罕有人迹的自然风貌画家洪明哲;更有为了艺术创作,定期到北非体验生活的法国画家玛丽.迪博斯特,以及来自青藏高原,虔心向佛,多年精心创作各种题材唐卡的僧侣画家更登金巴。

此次活动得到了社会各界及媒体的高度关注,许多来自政界、企业界人士都出席了此次活动。据该公司董事刘雷先生介绍,这次活动得到了来宾们的高度肯定和大力支持,这也为我们坚持发展专业性的文化艺术交流和鉴赏活动的公司战略提供了更加坚定的信念。

京剧·唐卡·虎与普罗旺斯的阳光海报
嘉德大业林董事(左起第三)刘董事(左起第四)在艺术展